unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Вот и пришел тот самый "грядущий Хам", о котором столько вещала прогрессивная общественность, не подозревая, что он явится из ее же среды, со дна их мельчающих душ. Явится, чтобы пожрать их целиком. А потом оглянуться по сторонам в поисках новой пищи (и это, увы, не хамон).

Не только здесь. Вопрос сложный. Стивен Коэн пишет в "Новой газете":

"В результате меня постоянно подвергают нападкам, и не где-нибудь, а в якобы либеральных публикациях. Меня называют американским «апологетом Путина № 1», «полезным идиотом», «простофилей», «лучшим другом», а теперь еще и новым незрелым ругательством — «лизоблюд». Да, я ждал критики, как это было на протяжении почти 20 лет, когда я работал комментатором CBS News, но не такой оскорбительной и задевающей мою личность. (Что изменилось в нашей политической культуре? Возможно, это связано с интернетом.)" (с)

С интернетом это не связано. Разве что в том смысле, что планку дискуссии тут стали задавать те, кто его раньше освоил. Да и то вряд ли. А связано это именно с "либеральными публикациями". И не "якобы", а "так точно". Новое мессианское учение, которое истинно, потому что верно.

Коэна надо читать - дядька не врет, он последовательно с девяностых выступал за другую политику США по отношению к России. Но был сбоку мейнстрима, а теперь вот на обочине.

Его тревога имеет под собой все основания.

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 18:58: На фоне футбола и пенсий некоторые важные новости проходят мимо. Во всяком случае, мимо меня. Оказывается, во время…

  • Мои твиты

    Вс, 14:25: "Эхо Москвы", не приходя в сознание после всего случившегося на Украине, начинает опять публиковать Бабченко.…

  • Мои твиты

    Пт, 12:10: Надо все-таки перестать оправдываться по любому поводу. До момента чудесного воскрешения наша пресса называла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments