unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Вчера не писала об этом, потому что оставалась еще какая-то крохотная надежда.
Андрей Стенин погиб. К огромному несчастью, репортаж КП, который газета позже убрала до выяснения обстоятельств, оказался правдив. Судя по всему, Андрей и был в том самом Рено Логан.
Земля пухом.
Вы можете что угодно говорить о Дмитрие Киселеве, но его журналист работал "в поле". На месте событий. Где совсем не видать тех, кто с таким пренебрежением отзывается о коллегах в либеральных СМИ. И как расценивать такую информацию:
"На наше агентство выходили посредники с украинской стороны с предложением провести переговоры о его обмене, давая понять, что Стенин жив", — сказал Киселев.
Он напомнил, что советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявлял, что фотокор у них, а потом отказывался от своих слов, несмотря на наличие записи". (с)
Сколько еще пропавших и тех, о чьей судьбе в плену ничего неизвестно? Насколько я понимаю, до сих пор не ясня судьба наших дипломатов, которых задерживали в Киеве. Теперь там утверждают, что дипломатов отпустили, и они, видимо, покинули страну. Видимо. Ага.
Бандитская вотчина как есть.

Subscribe

  • Про Крым

    Слушаю разнообразные мнения по поводу последних крымских событий. "Вот идиоты, как они собираются возвращать Крым, действуя подобными методами?…

  • Годовщина

    Сегодня на Украине - обычный день. А в Украине - День Той Самой Записи Мустафы Найема. Два годика ей. События тогда развивались по следующему…

  • Порошенко мечется между бункером и аэродромом

    События, которые происходят сегодня в Донецке, свидетельствуют об одном — хунте приходит конец. Из достоверных источников мы знаем, что П. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments