unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

"Депутат Государственной думы и начальник юридической службы КПРФ Вадим Соловьев попросил министра культуры России Владимира Мединского рассмотреть вопрос о введении на федеральных российских телеканалах художественных советов. Об этом в понедельник, 8 сентября, пишет газета «Известия». (с)
Бедные, бедные коммунисты! Они не знаю, что:
1. Худсоветы существуют на ТВ и по сей день. Только в новом формате. Называются "фокус-группы". Убивают все живое гораздо эффективнее, чем в формате старом.
2. Если худсоветы будут возрождены в старом виде, то коммунисты туда больше не попадут. Попадет туда Венедиктов - в лучшем случае. Или его заместитель - в обычном.
3. Весь интернет теперь - большой "Дом-2". Поздно зубную пасту пихать обратно во флакон.
Кто-нибудь, просто напишите "Мертвые души", что ли. Без худсоветов. Сама бы взялась, да реально смотрю на вещи. Ежели нет, никакой худсовет не поможет.
Доброе утро, страна мудрецов.
Subscribe

  • Нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня!..

    Кудрин предложил провести досрочные выборы президента. Сразу же заговорили о том, что бывший "лучший, но опальный" министр выполняет заказ внешних…

  • Монстрируем законодателей

    В Новосибирске почему-то регулярно заводятся пономаревы. Какая-то пономаревоводческая ферма у нас тут, что ли? Вот художник и монстратор Артём…

  • На что обиделся Ярмольник?

    Ситуация любопытная. Обида Ярмольника имеет под собой, казалось бы, все основания. Ему не нужна никакая дополнительная раскрутка, его и так все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments