unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

О мелких ошибках

Украинцы, я думаю, прямо сейчас уже поняли, что крупно обмишурились. Вообще. Не с ассоциацией, не с олигархами, а с главным врагом. Ясно же, что Янукович был не при делах. Жалкий золотой батон ночами обнимал вместо плюшевого мишки. Прогнали его из теремочка, but hule толку?

Главное зло сидит в Кремле. Оттуда его и надо прогонять. Не на АТО собирать смсками, а на билеты Киев-Москва. Приехали сюда с кастрюльками, катапультами и палатками. Вобрали в себя местных попутчиков - и вперед, к свободе.

А если тиран победит... Ну, как это у вас принято говорить? Вы хотя бы попытались. (И, главное, все ведь живы останутся - и почти целы).

Tags: Украина
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 18:58: На фоне футбола и пенсий некоторые важные новости проходят мимо. Во всяком случае, мимо меня. Оказывается, во время…

  • Мои твиты

    Вс, 14:25: "Эхо Москвы", не приходя в сознание после всего случившегося на Украине, начинает опять публиковать Бабченко.…

  • Мои твиты

    Пт, 12:10: Надо все-таки перестать оправдываться по любому поводу. До момента чудесного воскрешения наша пресса называла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments