unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

В Новосибирске выиграл Городецкий

Выборы в Новосибирской области прошли. Побеждает на них Городецкий В. Ф. Который трудился у нас тут мэром много лет. А сейчас уже и без того был и.о. губернатора. Отрыв от других кандидатов огромен. Но явка очень низкая - либералы, конечно, скажут, что это потому, что выборы не такие, не свободные и не радуют. А вот были бы свободные, народ бы ломанулся... А я думаю, что у нас вообще не сильно-то жаждут выбирать местное начальство. Механизмов контроля так и не появилось. И что потом с ними делать, если что?

Что удивило. Не было кандидата от КПРФ. Это при мэре-коммунисте. Странно.

Что закономерно. Меньше всех набрал представитель "Справедливой России". Эту партию всегда колбасило. Доходило до того, что Илья Пономарев казался наиболее известным ее представителем. У партии нет своего лица вообще. Бледная копия ЕдРа, с душистым ароматом Яблока, идентичным натуральному.

Что привычно. Не был зарегистрирован альтернативный кандидат от "Гражданской инициативы". На этот раз им оказался Иван Стариков. В городе его знают, да и в области, наверное. Мог бы что-то набрать. Но подал подписи в последний момент - с нарушениями. От времени на исправление недочетов отказался. Вот зачем это всегда? При этом сам Стариков никакого шума не поднимал, но за него это делать пытались.

В общем, ничего у нас тут после этих выборов не изменится. Да и губернатор к обычной жизни касательства имеет мало. Но мне интересно только, что будет зимой при новом мэре. Потому что проблемы-то существуют. Дороги-с. Снег, лед. Не очень с этим у нас. Ну, и отопление. Этой зимой, говорят, было прохладненько. Конкретно в нашем доме. Посмотрим.

Утро доброе, страна

Tags: Новосибирск, выборы
Subscribe

  • ***

    Голодовка - это отказ от твёрдой пищи. Надя употребляет смеси. Трезвость - это отказ от чистого спирта. Петя употребляет водку.

  • Интервью

    Очень откровенные интервью последнее время на либеральных ресурсах. - Скажите, а вы действительно подлец? - Да, и горжусь этим. Никаких зачатков…

  • Современные медиа

    Как работают современные медиа? Очень просто. Допустим, сейчас мы прямо тут договариваемся об акции. Любой. Пошлой, глупой, детской, алогичной. К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments