Надо меньше пить

Украинцы своего добились. У наших чиновников окончательно пропало желание говорить с соседями дипломатическим языком. Потому что запредельную уже чушь несут украинские официальные лица. СМИ зоны уа распространили заявление министра обороны Украины о том, что Россия применила в Луганске тактическое ядерное оружие.

Что ж: в нашем МО открыто посоветовали Гелетею меньше пить:

«В текстах сообщений украинских СМИ говорится, что данное заявление В.Гелетей сделал при возвращении после переговоров из Польши. Если действительно имел место такой факт, то Службе безопасности Украины следовало бы тщательно разобраться, что подливали в бокал В.Гелетея польские друзья. И в дальнейшем исключить этот «волшебный эликсир» из райдера украинского министра во время его гастролей по западным столицам»

«В свою очередь, руководству Украины следовало бы задуматься, не пора ли пройти министру обороны В.Гелетею курс молодого бойца, где на одном из первых занятий призывникам доводятся основные поражающие факторы ядерного взрыва и последствия его применения»


Уже понимаешь, что на Украине способны дойти до любой хрени, и понимаешь при этом, что на Западе только зевнут. Мол, забавные же карапузы, да? Смотрите, чего отчебучивают! Мои, на распродаже взял.

по-моему,тут уже не питием, а тяжелой наркотой попахивает.
Они забыли сказку про мальчика, который шутил про волков
После заявлений их президента о намерениях Путина взять Варшаву, Бухарест и т.д. уже ничему удивляться не приходится. Я-то поначалу, наискосок прочитав новость, решила, что юмористический немецкий канал цитируют. А оно-то оказалось... Со старших товарищей пример берут. Большим можно, отчего ж карапузам на них не равняться?
Надо меньше пить
Пользователь dzecko сослался на вашу запись в своей записи «Надо меньше пить» в контексте: [...] Оригинал взят у в Надо меньше пить [...]
А уж какую хрень несут задние think-мимо-пробегало-tank анал-итики, родственники Псяки, так Г. для них и впрямь карапуз.
Интересно, что в комментариях к этому сообщению на "украинской кривде" (где обычно царит адский ад), тоже в основном дискутируют на тему: алкоголь или вещества. Все же какую- то долю здравого смысла укропублика еще сохранила.
Что то Мама на всякую пургу чувствительна стала. Подумаешь оперетта прекрасной Галатеи.
Галатея выполняет обязанности министра обороны страны с 35 000 000 человек.
Ну да.
Это как Сережа в фильме спросил: "Дядя Петя, ты дурак?"
Хотя вроде не полагается :):)
На самом деле это может быть актом холуяжа на это - Госсекретарь США Джон Керри обвинил президента Сирии Башара Асада в использовании хлорсодержащего химического оружия.
Ой, ну хватит вам уже
Просто яблоки забродили, тепло же. Пока тепло. А вы сразу: наркотики, наркотики
пневмония- нет, стенокардия - неа, псакиния - похоже она!
Теперь понятно, почему стратегический союз между Украиной и НАТО не могут согласовать.
Участники Объединённого Комитета Начальников Штабов никак не могут из-под столов вылезти. Только начинают выкарабкиваться, тут опять официальное заявление из Украины...
Опять хохот, опять под стол.
Всё таки люди там в большинстве грамотные и адекватные. Только изведёт их Украина. Полопаются от смеха.
Если бы были адекватные - не связывались бы со "свiдомими".
Уже появляется нездоровый азарт. Они нагнетают с февраля каждый день, все выше и выше.

Вот уже и ядерные бомбы попадали. А завтра, что будет завтра? Вторжение марсиан?
не может невоенный человек расуждать о применении ядерного оружия, просто он не знает разницы между тактическим ядерным оружием и обычным не ядерным... Курс молодого бойца (КМБ) нужно было пройти Гелетею, перед назначением на этот пост, а так только смешит людей...