unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

О провокациях ФСБ

Наш креативный класс учится старательно. Но не "Форрестов Гампов" снимать и не сочинять "Гарри Поттеров". Это утомительно, сложно - да и подражать никак нельзя, иначе ничего не получится.
А учится наш креативный класс у своих украинских братьев по разуму - их превосходной информационной политике. К примеру, научился вот какому приему: "отвлекаем от своей голой задницы хлопком в ладоши".

Хлопок всегда один и тот же: провокация ФСБ. Флаг НАТО на марше мира? Это провокация ФСБ. Почему людей с георгиевскими ленточками выпихивали, а человека с флагом НАТО - нет? Потому что провокация ФСБ. Попробуй-ка, выпихни эфэсбэшника.

Это всегда делается лениво, для галочки. Пока 99% участников марша радуются флагу НАТО, потому что "цээвропа", да и кто еще защитит и посадит Ходорковского на царство, 1% всегда, зевнув, скажет, что флаг - это провокация. Чья? Да ФСБ же.

Олег Козырев в твиттере назвал двух геев, целовавшихся на марше, "нашистами". За что эти юноши заслужили такое? За то, что фото с ними активно перепащивают. И вот Олег Козырев, словно последний ватник и гомофоб, обвиняет людей, которых до того, наверное, и в глаза не видел, в работе на Кремль. А в их тусовке это ж тяжкое такое обвинение. Тут и не поймешь: то ли в Кремле полно геев в хорошем смысле, их легко засылать в качестве провокаций на разные демократические сходки. То ли за деньги кремлевские готовы взасос целоваться с лицами своего пола, несмотря на традиционную ориентацию. Этот момент остался в тумане. Зато ясно, что фото с геями - провокация. Как, должно быть, и фото с плакатом о беде и 84%.

Удобно, я понимаю. Вот позавчера Игорь Бигдан, № 1 украинского рейтинга ЖЖ, написал следующее:

"Вывод страшен: ситуация изменится только на новом витке войны, когда война переместится на территорию России. А если войну не закончить, она обязательно переместится, потому у что у украинцев нет другого выхода. В полномасштабной войне с Россией мы проигрываем, следовательно война перейдёт в подпольно-диверсионную форму. Причём совершенно логично, что теракты на железных дорогах и электростанциях, взрывы домов и больниц украинцы будут проводить не в Украине. Распознать украинца-диверсанта в толпе невозможно: в отличие от чеченцев мы похожи внешне, мягкое "г" и "шо" лечатся неделей тренировок, документы подделываются. В Украине полно пылающих ненавистью и желающих отомстить за Крым, за Донбасс и за погибших, почитайте хотя бы наши форумы и фейсбуки, где Порошенко клянут за "перемирие".

В который раз украинцы пугают нас терактами - непременно со взрывами домов и захватами больниц. А что будет дальше, когда эта цитата украинского блогера разойдется широко? Правильно. Кто-нибудь объявит Игоря Бигдана внештатным сотрудником ФСБ. Вспомнят сразу, кому принадлежит ЖЖ, скажут: "все ж сразу было ясно". Однако это не помешает огромному количеству наших небратьев радоваться, предвкушая взорванных в своих домах колорадов.

В общем, вся Украина с ее майданом и гражданской войной, вся наша либеральная общественность с ее людоедскими высказываниями - все это чудовищная, широкомасштабная провокация ФСБ. Не поддавайтесь.


Tags: Украина, марш мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments