Десантник из Пскова

Эту запись я делаю в качестве исключения и по доброй старой памяти специально для perebeia.

Полагаю, ее глубокие познания в том, что происходит на Юго-Востоке Украины почерпнуты из украинской прессы. Которая не гнушается публиковать настолько гнилые фейки, что только руками остается развести.

Нам продолжают регулярно тыкать в нос распятым мальчиком с Первого канала (хотя там сразу было указано - это слух; хотя все осудили канал за трансляцию слуха), но в упор "не видят" фейки, которые стряпают их информационные воЕны, а потом растаскивают все украинские СМИ.

Позже на такое, как на доказательство, ссылается незабвенная Псаки, а за ней и "весь цивилизованный мир".

Впрочем, стыд глаза не выест. У нас, допустим, Киселев, и мы тут все зомби. Ладно. А как назвать тогда украинцев, я не понимаю?

Вероятно, это сам ватно-злобный Шарий сначала клепает лживые поделки, а потом сам же громко их разоблачает. Возникает лишь один вопрос: что эти поделки делают в украинской прессе? Да еще в таком количестве. Это же не один раз было. И не два. Таких случаев сотни (!).



P.S. Кстати, фейковый десантник из Пскова уже после видео Шария признался вконтактике, что это именно он сбил злополучный Боинг. Ничего, проглотили и такое. В твиттере на его "признание" уже ссылаются популярные медийные микроблоги. А чего такого? Больше, не меньше.

"Сидел -за тем Буком". Ага, сам себе цель подал, сам и шандарахнул ракетой. Один. Да еще и шандарахнул так, что в густонаселенном районе так никто и не увидел пролетевшего по небу Змей Горыныча с таким характерным дымным шлейфом. И грохота никто не услышал. Ага, втихушку шандархнул.
Пропаганда, рассчитанная на тех, кто вообще понятия не имеет о том, что такое батарея Бук и как ЭТО работает.
Любая пропаганда рассчитана на людей, которые разучились думать самостоятельно.
Я бы добавил. Десантник это вовсе не ПВОшник, он бы в комплексе вообще бы не разобрался.
Самый "бронебойный" аргумент - это "вы ватники , вата, генетические рабы и фОшЫзды".
это страта пониже, далее вниз - ПНХ-лалала
а я-то как раз написала про тех, кто в категории «думающий» типа числится
и в результате раздумий на выходе - нажористый укроагитпроп
про ПНХ-ла-ла-ла я уже говорила. Что нам это уже надоело, нас это уже не оскорбляет, нам становится просто скучно, когда они эту свою кричалку кричат. Видимо, им придется какой-то креатив добавлять к этой кричалке.Я вот так и представляю себе кого-то них после этой кричалки спускающим штанцы с задницы и демонтсрирующим нам ее. Типа это уже "ВЫСШИЙ КРЕАТИФФ", а мы - ватники и ничО не понимаем.
А с Боингом они чего-то быстро подзаткнулись. После брифинга нашего представителя Генштаба их чего-то вдруг постигла избирательная амнезия, они вдруг подзабыли про Боинг и начали тогда орать, что Израиль истребляет население Палестины (притом, что по самому Израилю со стороны Палестины вовсю еще пускали ракеты). Вот это было что-то потрясающее, когда они вдруг дружно перенесли свои взоры в совсем другой регион, довольно далеко от Донбасса расположенный. И с чего бы это?
Кто-то в ЖЖ писал, что даже конфеты выпустили с таким слоганом ПНХ. Я, помнится, пОшло похихикала, что россиянам-то ничего, а местным это в рот брать.
Ой, да, забыла представиться, кто я есть-то на самом деле. А я - агрессивная, зомбированная имперастка и ЛЮДОЕДСТВУЮЩАЯ мальтузианка. Во как! Вся личка у меня пестрит сообщениями о том. кто я есть на самом деле. Так что знайте, с кем дело имеете. Будьте бдительны.
хе-хе, а вы гляньте, как насчет "всем известных улик" немцы на федеральном канале отжигают ;)))

http://igor-schwab.livejournal.com/189829.html

(даю ссылку сразу на автора субтитров, чтобы было по-честному :)
Оль, я не очень понимаю, что ту специально для меня. Я не пишу про политику, разве какой уж совсем вопиющий случай типа распятого мальчика. И то на обывательском уровне, на уровне своего восприятия происходящего. Я не смотрю все эти жареные фейки и тому подобное, ничьи, и кто такой Шарий вообще не знаю, понятно, что пропаганда идет с обеих сторон, наши открыто сокрушаются, что отстали в этом искусстве и пока не очень преуспели. Ну и совесть все же есть. Умалчивают о чем-то, подают информацию в нужном ключе, расставляют акценты. Я на такие вещи не ведусь. И в чем меня хочет убедить этот ухмыляющийся мальчик не знаю. Определить, где именно фотошоп и где передергивание,а где первоисточник тоже невозможно с экрана. Хотя вполне допускаю, что он прав. Но все же это не распятый мальчик, правда? То есть ты считаешь, что если сказали слухи, а потом выпустили какую-то тетку, которую тут же нашли кто она такая на самом деле, это нормально на центральном канале. Ошиблись типа, бывает. Ну не намеренное же это разжигание ненависти и образа врага, с чего вы взяли? И то что ты тут пишешь по 10 постов в день - это крик души, измученной не знаю уж каким нарзаном, а не намеренное разжигание ненависти? Так писали у нас только о фашистах в войну. Ну, твоя аудитория видимо в это верит, а я вряд ли поверю. И хоть олдному слову ваших СМИ и их сотрудников после того мальчика. Да что мальчик... вот недавно опять слухи разносили о повешенной жене полевого командира, которая висела на площади во Львове. И надо же такому случиться, я как раз была на этой площади в эти дни! И даже фото и видео на нее сняла. Но верит видимо должна российским СМИ,а не своим глазам.

Вот тебе еще материальчик, с моей родины. Можешь использовать.
http://102.livejournal.com/1398786.html

Для меня вопрос, где этот Камиль врал - украинским СМИ или на родине, так и останется открытым. А вот что он с оружием в руках воевал на Донбассе - сомнений не вызывает. И что понесло его туда после обработки российскими СМИ сомнений не вызывает.

Я собственно встреваю к тебе с комментами чисто по личным причинам: никак не пойму, зачем ты это делаешь. Вот никак! Потому что не могу отнести тебя к тем, кто делает это сознательно, так и к тем, кто съехал на почве ненависти к Украине.


Ой, сама Ольга Наумовна, почтеннейшая! Ольга Наумовна, а вам нравится эта песня:
"Lochness confess your terror of the deep
Lochness distress malingers whan you keep..."
Вы слыхали ее? Отличная вещь. Послушайте обязательно.
А в чем претензии по мальчику, если там была прямая речь очевидца, а? Отмазка это просто - чтобы оправдывать ежедневную реку вранья укроСМИ и не замечать правды, которая идет по росТВ
хех, тяжко-то как!
когда воочию видишь то, что уже и так знаешь. когда получаешь иллюстрацию уже познанного, всё равно тяжко, как будто впервые с этим сталкиваешься
попытка найти общий язык с ними, установить какой-то общий знаменатель, вскрывает постинг и ответ на него, может считаться только милосердием, которое не нашло отклика, ибо ответом было то, что было: я – не я, и лошадь не моя. это как со стенкой разговаривать, которую они из виртуальной пыжатся организовать по границе
и выход тут один. тяжёлый и трудный. ждать. когда им станет худо от самих себя по сути, а станет без вариантов. и пусть они помучатся, и пострадают пусть. и часть из них ещё больше будет винить нас, путина, гадкую и рабскую россия, но другая часть, пытаясь выжить, начнёт задавать себе наконец-то трудные вопросы. и станет на них пытаться отвечать. дай чтобы бог!
и это надо понимать. других нет вариантов. надо подождать, несмотря на тяжесть