unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Category:

"Хорошо"

Когда нам говорят о том, как хорошо жить в Европе, как хорошо жить в США, забывают о тех людях, которые там строили это самое "хорошо".

Так вот. Все-таки сначало стало "хорошо", а потом почему-то пришли все эти феминистки, геи, мультикультурализм и гонения на христиан. Пока гонения мягкие, но уже показательные.

Жернова истории работают медленно. Но уже сейчас заметно, как вдруг истощилась творческая жила на Западе. Какая проблема с теми же сюжетами в Голливуде, с теми же сценариями, - хотя, казалось бы, сколько новых романтических ходов открывается с вашим свингом, однополой или же многополой любовью. Но нет. Импотенция.

Наследство Запада необозримо. Века и века. Однако при желании любое наследство, сколь бы велико оно ни было, в конце концов, можно промотать. И ведь даже айфонов не останется, представляете? Даже фейсбучки.

А нам говорят: "Не пугайте нас картинками Детройта". Смелые люди. Ничем их не напугать. Ни картинками Детройта, ни бомбежками Донецка. "Мы покоряем города истошным воплем…"

Tags: просто так
Subscribe

  • Промежуточное

    Тут свободолюбивые господа из свободолюбивой партии вопили на всю ивановскую, утверждая, что Егорку сейчас закатают по два-восемь-два. "Ох, как можно…

  • В защиту мыслепреступников

    Любите ли вы коллективные обращения творческой интеллигенции так, как люблю их я? (смайл) Тем не менее, вот с этим обращением я полностью согласна,…

  • То да по тому

    Некоторые воскресные соображения по надоевшим поводам. Просматриваешь иногда комментарии и думаешь -- люди читают не тебя, а себя. Во всем этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments