unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Закон сентября

Повторю: я не знаю, насколько эффективен будет закон. Торопливыми предписаниями в таком серьезном деле ничего путного не сделаешь. Информационной политикой надо было заниматься гораздо раньше, тем более, что положительные примеры удачного вложения государственных средств у нас есть. Но поразительна сама позиция журналистов, обсуждающих новый закон. Ни разу никто из них не сказал ничего ни о зрителях, ни о читателях. Простите, но ведь рыночные механизмы подразумевают, что за ваш продукт своим трудовым рублем должен голосовать именно конечный потребитель. Как же так? Сегодня есть интернет — любой может стать сам себе изданием. Так о чем тогда плач? О грядущей цензуре? Или все-таки о вкусных импортных окладах, за которые только и можно писать бесконечную кашу о раше?

Subscribe

  • Америка уже не торт

    Прекрасная история. Житель Луизианы заказал в WalMart торт с флагом Конфедерации. Но теперь это символ расизма, и торт делать отказались (тут сразу…

  • Бим-Бом

    В Америке полно людей с превосходным чувством юмора. Марка Твена сегодня цитировала. Джона Стюарта тоже все знают. Как и Джорджа Карлина,…

  • Острый посол

    Ой, смешные. Опять посол США на Украине отличился. Ретвитит замечательную картинку с замечательным вопросом. "Международные наблюдатели", ага. Или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments