О прессе

Господа, помогите разобраться с "Прессой Украины". Я старалась, но логика украинской прессы от меня ускользает.

Натыкаюсь с утра в ФБ на статус Михаила Либермана. В статусе сказано, что депутат ГД РФ Елена Мизулина предлагает российским евреям покинуть Россию. Мол, она сослалась на благотворный опыт Польши - там евреям, де, в 1968 году Владислав Гомулка предложил уехать в Израиль, после чего всем стало хорошо и радостно.

Ладно, Мизулина у нас дама разговорчивая. Ищу первоисточник. А то статус Либермана уже более 300 человек перепостили. В ЖЖ тоже волна пошла. Итак, где Мизулина такое сказала и когда? Ничего не нахожу, кроме сайта "Пресса Украины" с этой новостью. Она опубликована за подписью Саши Казимирского. Откуда же взял ее Саша? Читаю:

"Об этом член путинской фракции «Единая Россия» Мизулина заявила сегодня в Москве, сообщает «Пресса Украины».

Не могу понять. Саша Казимирский на сайте "Пресса Украины" ссылается на сайт "Пресса Украины"? Как оно там устроено? Что за новости - источник ссылается сам на себя? Или этот Саша блогер, а где тогда сама новость?

Просматриваю сайт дальше. Вот другая новость. "Путин разъярен, что украинская летчица Савченко идет на выборы в парламент Украины". Опять Саша работает. Казимирский. Читаю новость. Опять ссылка на "Прессу Украины", т. е. на самих себя, как я понимаю. Вдобавок, в новости Путин и не упоминается. Там разъярен Жириновский. А разъярен он потому (это автор делает вывод), что какой-то депутат ЛДПР направил кому-то какой-то запрос по поводу летчицы.

Кто на ком стоял? Дайте мне нормальный источник с Мизулиной, а то я начинаю думать, что мне пора на воды.

И традиционное: запретите им.

УПД. А, тупею. Точно (срочно) надо на воды. Это ж понятно, зачем вдруг Мизулина возникла. Бабий Яр осквернили, некрасиво, надо быстренько прикрыть аналогичной новостью из России.
Скучно, господа.

Но они же там все служат в местной очистке!!)