Ау, ботоводы

У меня вопрос к СУПу. Потому что я подозреваю СУП в ужасном: сутенерстве, сука, ботов.

Все вы знаете, что существуют разные настройки. Если человек, не мой взаимный френд, даст мне ссылку на другой журнал или вообще любую ссылку, он попадает в "подозрительные комментарии". Раскрывать такие комментарии я должна ручками. Но большинство из них - полезные. Т.е., люди дают ссылки по делу, а не от фонаря.

Но ссылки на всякие секс-ресурсы, на всякую хрень ни в какие подозрительные почему-то не попадают. Что за чудо? Вроде бы, здесь должны работать разные механические алгоритмы. Нет, ни хрена не работают. Заходишь в свой журнал - и вот они, красавцы, все торчат в открытом виде в комментариях.

Удилы, вы уже испортили здесь все, что только можно испортить. Вы понаделали свирестелок и перделок, пузомерок и другой поеботичелли. Теперь я уже дошла до того, что ставлю ваши кнопки, потому что сижу не в ЖЖ.

Вопрос простой: сколько вы имеете с этого спама?

Другой вопрос к людям, которые называют себя блоххерами. Ну, там, "блоххер номер 1 села Вышнепупинска". Вы-то почему не расследуете такой лакомый сюжет? Кто в ЖЖ получает бабочки и откатики с бот-атак? Потому что получают, к гадалке не ходи. А вот является ли это целенаправленной политикой головного офиса, или это среднее звено себе на искусственную черную икру зарабатывает, это вопрос.

Кстати, кнопки опять вот:

Хороший пост, со всем согласна.

В принципе, я не против того, чтобы люди зарабатывали на том, что им интересно и на том, что интересно другим. Писатели не с того ли живут? Но когда это становится первично, это все ж напрочь убивает.

В общем, я по старому жж до сих пор тоскую. (Хотя пишу про Украину все время, да - смайл)
СУП конечно освинел.
Да и движок ЖЖ совсем плех. Совсем.
Re: СУП конечно освинел.
Нормальный был движок. Старый, да. Но рабочий. Понакрутить к нему все это богатство - надо было додуматься.
хорошие блогеры должны сами устроить секс-вечеринку. а суповцев не позвать!
у кого хата свободна?
ФБ скоро запретят. давайте же пока составим список желающих!
Это вам долбоеб сказал, что запретят? ))
P.S. Долбоебам запретят, я надеюсь. )


Edited at 2014-09-29 11:51 am (UTC)
евреи знают что говорить. правда не всегда правду.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вот, аплодирую стоя!!!!! Сам постоянно задаюсь теми же вопросами.
Ау, ботоводы
Пользователь barkanov02 сослался на вашу запись в своей записи «Ау, ботоводы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ау, ботоводы [...]