О выборе

В ситуации с интервью Навального сам Навальный меня интересует меньше всего. Я лишь не понимаю, как человека с таким уровнем интеллекта, с таким уровнем понимания российских проблем многие всерьез считали претендентом на главный пост в государстве.
Но сейчас прогрессоры опять себя секут. Теперь они массово выписываются из секты и отмежевываются от Алеши. Он ведь ужас о Крыме сказал! Как можно?! Общая интонация такова: "Посиди-ка теперь, братец, без нашей поддержки. Посмотрим, сладко ли оно будет. Раз Крым - не бутерброд, так и ты - не бутерброд. Раз посадили - сиди".

В который раз убеждаюсь, что у людей там нет принципов в принципе (извините за каламбур). Если они считают, что человека держат под арестом по сфабрикованным обвинениям, то за него надо вписываться вне зависимости от его позиции - так? Это же закон, это же нарушение основ правового государства. Надо защищать любого: Навального, Аракчеева, Константинова, Шехтмана, Поткина - любого, кого, как вы считаете, закатывают неправомерно. А если ваша защита зависит от "верной политической позиции" сидельца, то вы сами относите свои принципы на помойку.

Приятного европейского выбора, чего.

потому что двойные стандарты у людей в ходу
ИМХО всерьез
(Anonymous)
за последние годы только Прохорова считали претендентом.
А Крым не позиция, а факт. По желанию можно признавать этот факт или не признавать.
Европейский выбор
(Anonymous)
Не будем так строги-весь этот выбор, всего лишь выбор модели для рекламной кампании одной известной фирмы. Некоторое время модель служит, потом ее меняют, чтобы не успела надоесть. Оставленная славой и деньгами, модель часто пытается прославиться скандалами, дабы вернуть интерес к своей персоне. Более любопытно-кто будет следующей моделью рекламной кампании для молодежи и новый рекламный слоган от креаклов.
"с таким уровнем интеллекта"
Вы не погорячились? Что не так-то, что вызвало столь строгую оценку? Как угодно можно его воспринимать, но сомнений в интеллекте и уме Навального никогда же не было. Даже его ярые критики ни разу не говорили, что у него что-то не то с интеллектом.
Не подскажете, а чем интеллект отличается от ума?
В яндексе посмотрите. По существу есть, что сказать?
Т.е. сами вы сформулировать не в состоянии. И какой тогда смысл говорить с Вами по существу?
Вот так, неумение самостоятельно сформулировать отличие (если есть) ума от интеллекта, привело меня к незнанию вашей позиции, о том, туп ли Навальный или нет.
расия ни можит справитца сасваей
тириторией- а биретца ещёиза чужую.
При этом самое смешное, что эти прогрессоры не читали или не слушали интервью. Оно ведь на 146% прогрессорское.
Не совсем. И не только про Крым который Навальный не вернёт, но ещё, что русские и украинцы - один народ. (ну и до кучи, традиционная, но напрочь забытая в последнее время похвала "раннему Путину")
А вот как раз это (про один народ) для прогрессоров не особо принципиально. А уж для Навального - тем паче
ну да согласен, это полутон, но всё-же, ведь если усилия прогрессоров направлены на Украину (согласно данному жж), а тру свидомые в ярости от вью Навального, то значит всё таки не 146% ))
отлично, что демшиза выписывается. дай Б-г, что наконец выпишутся
А если ваша защита зависит от "верной политической позиции" сидельца

Верно. Но наша "правозащита" всю жизнь так себя вела и ведёт.
(Anonymous)
А наша "левозащита" молча слушает, да ест?
(Anonymous)
О том, куды крестьянину податься. Баре все ругаються, уж жизни нет.