Вкратце, для себя

Либеральная картина мира (в представлении российских либералов) такова:

В России есть три основных группы населения: власть, народ и сами либералы. Власть ворует, зажимает либералов, изгаляется, разжигает войны и зомбирует народ с помощью телевизора. Основными инструментами власти в порабощении народа являются патриотизм (имперский/фашистский) и тупость. Народу внушают, что быть тупым - это модно, а всех умных и красивых, европейских и с айфоном необходимо ненавидеть. Власть натравливает народ на либералов, объясняя, что все беды в стране - из-за них. Они гадят.

Народ ничего этого не замечает, потому что тупой. Ему на все плевать, даже на пустой холодильник, потому что вокруг враги, а внутри патриотическая гордость. Поэтому народ любит власть и ненавидит либералов. А был бы народ умнее, он бы наоборот - либералов любил, а власть ненавидел и скидывал.
Зато либералов никто зомбировать не может. Во-первых, они не смотрят телевизор, а, во-вторых, у них есть интернет и знание английского языка. Либералы всего добились сами. Они годами учились, выучились и вот им открылись Истины:

1. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
2. Свобода лучше, чем несвобода.
3. Не надо изобретать велосипед.
4. Там, где есть демократия и либерализм, сначала начинают процветать геи с феминистками, а потом заводятся хорошие дороги, отличный сервис, а все умные начинают получать в сто раз больше, чем они получают там, где геев и феминизма нет.
5. Все страны хороши по-своему, кроме России. Поэтому Россия должна слушать всех, а ее не должен слушать никто.

Я ничего не упустила?

http://www.kp.ru/daily/26296.4/3174004/

Утащила. Мысли мои, но с детства "синдром умной собаки" и общее тугодумство. Чтоб так изложить - всю ночь сочинять (да, ночью вышеозначенные проблемы малость нивелируются). Спасибо!
не раскрыта тема быдла как источника либеральных страданий. потому как тупость и патриотизм не есть основное зло, исходящее от ватников. ватники сами и есть основное зло. гораздо основнее алчной власти.
Я бы, пожалуй, добавил:
6. Америка всегда права.
7. Даже когда Америка не права - Россия всё равно неправее.
Ждем концерта в комментах, соотв. тексту поста:) Можно было бы сделать персональные ставки, но боюсь проиграть - опять про Сияющий Град на Холме забыла, и поэтому светило оттуда вряд ли взойдет сразу:)
Коля, светило ко мне в родню теперь набивается.))
Если указанный процесс приведет к какому-либо результату, то разразится такой буйволорев в освободительном секторе, что Вайнганга будет скромно жевать бетель в сторонке: проклятая кровавая тоталитарная колорадоватникогомофобная Оля кушает одновременно и режимные и либеральные печеньки:)
кушает печеньки
(Anonymous)
Не кушает, но печет. Уважаемая Мама, пеките еще, очень вкусно. Сладкоежка.
У нас нет никаких либералов. Есть секта либерастов фашистского толка. Выразители интересов транснациональной олигархии (по факту). Догматичнее этой публики только укропитеки. Может быть. Умом там никогда не пахло и не пахнет. Стадо оно и есть стадо. Кем бы оно себя при этом не воображало.
Основные пункты, вроде бы, изложены верно. :-D
Четвертый пункт можно было покороче: "не будет у нас хороших дорого, пока гей парад не проведём". Почти дословно встречалось как-то.
Немножко упустила.
Права и свободы распространяются только на носителей передовых гуманистических идей, а которые не носят эти замечательные идеи, тех можно и иногда нужно уничтожать физицки, ибо тогда неносителей будет всё меньше, а носителей всё больше, и заслуженное счастье для достойных наступит неотвратимо.
Какая прекрасная компания ей богу. Не забывайте о том, что в госдуме присутствует партия ЛДПР. Зачем вы так о Либерально-демократической партии России? Там тоже люди, тоже тяжко им, тем более с нынешними ихними зарплатами. Не стоит месить с говном ЛДПР. Тем более вождь их, как и депутаты всегда согласны с партией власти принимая различные законопроекты. Наверное вы что то перепутали и ошибочно используете в тексте слово ЛИБЕРАЛЫ. Жириновскому не понравиться сей опус ей богу.
В "ЖД" у Быкова эта схема представлена так:

- продвинутые, гуманные хазары;
- кровожадные алкоголики варяги;
- безмозглое и безвольное "местное население", с готовностью раздвигающее ноги перед чередующимися завоевателями.

Примерно то же, что рисовал Шекельгрубер в "Майн Кампф".
А где-то на краю этой картины нет
надписи: Здесь живут драконы.
(Anonymous)
Слово "русский" нецензурное. Может употребляться только в связке: - "русский фошист".
"1. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
2. Свобода лучше, чем несвобода.
3. Не надо изобретать велосипед."
То есть вы готовы против этого возражать? Как интересно.