***

А теперь смотрим за спектаклем дальше.

Первый ошеломительный удар нанесен. Крым! Но этим дело не закончится. Боюсь загадывать точно, но рискну предположить, что скоро поступят новые вводные и новые сигналы. Т.е., основная часть нашей либеральной оппозиции вдруг увидит на Украине нацизм. Вот прямо так. Бывшие "украинские друзья и соратники" превратятся в "нациков". Припомнят им и Одессу, и Донбасс. "Януковича прогнали правильно, но ради неправильных целей - вы не европейцы, не демократы, вы узколобые шовинисты, вам в Европе не место!"

Будет это выглядеть поначалу весьма комично, да вот беда: у нас в сети (и вообще) память сейчас короткая. Через три-четыре месяца никто уже и не вспомнит, что у наших либералов позиция по Украине когда-то была другой. Нет, они вновь будут со всем обществом в этом впоросе. И - против Путина. Потому что коррупция и потому что Чуров. Постараются вернуться хотя бы на те позиции, которые у них были перед Болотной.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Крым мешает
(Anonymous)
Да почему мешает то? В Крыму полно проблем, этим самым Крымом можно как кувалдой бить по больным местам российских властей.
Re: Крым мешает
(Anonymous)
Ну, они не яйцами по клавиатуре стучат, да и петь без яиц можно на высоких нотах. Вот если б по пальцам себе да по голове. И потом, это всего лишь один из инструментов, по которым требуется развивать "импортозамещение".
Вы правы. Именно спектакль. И не более того.
Увидим кому какая прописана роль.
Тафт наверное считает себя очень умным.
Тафт считает себя очень умным
(Anonymous)
Добро бы так, но скорее его считают умеющим хорошо делать порученную ему работу
уже почти
(Anonymous)
"Бывшие "украинские друзья и соратники" превратятся в "нациков"."
Бывшие украинские друзья уже поливают Навального и Ходорковского за их внезапный Крымнаш. Не друзья они больше, и в песочницу свою теперь не пустят.
Re: уже почти
(Anonymous)
Так это и есть великая капиталистическая революция? Шипилин предупреждает, что в будущем некоторые наши экономисты не видят необходимости в изучении права. Т.е. будущее мироустройство-это одна сеть с одним стандартом, но с локальными пауками? И это цель развития человечества?
Re: уже почти
(Anonymous)
Насчет будущего надо китайцев спросить.
Пока что с Ходорковским вдруг начал дискутировать Стрелков. Интересно, у меня одной от этого крыша едет.
Re: уже почти
(Anonymous)
Крыша похоже у нас у всех одна, и это не она едет, а мы под нею мечемся.
Если это так, насколько же легче станет жить. Невыносимо смотреть, как либералы поддерживают откровенных нацистов и убийц. Это противоествественно, глупо, подло. Если мы с этим закончим, такой камень упадёт с плеч...
(Anonymous)
Если камень упадет, мир рухнет. Держите, пожалуйста, изо всех сил, без опоры трудно.
Фигушки вам, мы этот позорный груз больше нести не будем.
(Anonymous)
А до этого зачем тащили?