***

Вот еще, о чем я думаю.

А думаю я о том, что никогда больше не куплю ни одно устройство Эппл.

Обновила систему на стационарном компьютере. Ой, это бесплатно. Лучше бы было за 129 долларов, как раньше. Сначала компьютер завис, теперь не желает меня пускать в мою учетную запись по моему же паролю. Джобс умер, да здравствует кто? Они там на самом деле решили, что построили технологическую секту. Не знаю, может, и так, но без меня. Моя семья годами переплачивала за это гуано, потому что гуано работало. Теперь это еще одна винда.

Зачем платить больше? Тем более, за такой уродливый дизайн?

В гневе. В Купертино должны бежать за памперсами, потому что лучи я шлю мощные, соответствующие.

Я бы прямо сейчас убила кого-нибудь. Пипец какой-то
За свои же шанежки геморрой иметь — это развлечение сильно на любителя :)
Поздравляю, ваши мучения закончились.
Есть что то от укропитеков в ябло-ководах.
Работают на глючном кривом говне с минимумом возможностей, а втирают окружающим, что на супер-пупер убердевайсе.
При этом подсознательное понимание того, что эпловская продукция все-таки говно, никуда не девается. И поэтому с выходом новой версиии они тянутся в эппл сторы, как хохлы на майдан, в тщетной надежде что на этот раз кака превратится в цяцу.

Edited at 2014-10-17 04:26 pm (UTC)
хороший юзерпик.
соответствует тупости комментария
БуаГога!!!!!
Яблодрочеры в прОсере))))
Гыга!
Вот у меня вопрос: зачем обновляли? Ну вообще.. Ну что вы как дите малое? Ну если вам обновление подсунули, то что, теперь вы под страхом смерти обязаны обновиться?

Или это у вас первый Apple-gadget? И вы не знаете, как себя вести с политикой электронного потреблятства, флагманом которой выступает Эппл? Если это первое устройство, если вы новичок в системе эппла, если вы не изучали правила обращения с устройством эппл и правила подчинения устройства эппл себе, а не корпорации, то результат неудивителен.

В общем, проблема ваша (в несколько более глобальном смысле) отражена в одной из серий South Park'а, где Кайла вшивают в середину цепочки.. Впрочем, ТНБ с ними, тем более, что серия не самая удачная.

Но вы-то, вы, неглупый человек, зачем обновлялись???? Зачем вообще обновляться с версии, где все работает, все настроено, все для вас? ЗАЧЕМ? Кто мне объяснит, зачем менять то, что работает, на это же, но с новой наклейкой, и неработающее?

Я сам несколько лет являюсь пользователем нескольких устройств Apple. Правда, я начинал, когда еще Джобс был жив (Видите ли, Павел Андреевич! Меня в генерал-лейтенанты произвел государь император... (c)). Первое, что я сделал - изучил, как с ним (этим мини-Бендером) взаимодействовать, как им управлять.

iOS - система хорошая, серьезная.
И для нормального человека проприетарная политика Apple является красной тряпкой, болевой стимуляцией, перчаткой в лицо: " Или ты, глупец, подчинишься мне, или будешь брести с нашим посохом, но не по той тропинке, которую мы протопчем.

И наблюдения мне который раз говорят, что посох хорош, а тропинка - болото.
Комрады, наставьте на путь истинный.
Хочу поменять ноут на окнах xp на что-то потоньше, посматриваю в сторону ноута эппл. До сих пор не пользовался их девайсами. Что там с нечистым софтом, можно ли установить? Есть ли функциональный аналог МС-офиса, на который можно перейти без переподготовки?
Да,есть нечистый Офис под Яблоко,ставится без проблем.
Но как вариант у Асуся есть ультрабуки разве что чуть-чуть толще Макэйра.
Или есть вариант установить на мак Вин7/8 второй системой,BootCamp в помощь
Эхехе, я пока жду и с восьмеркой на мелочи и с йосемити на компе, ибо страшновато. Пусть вычистят сначала все вариации.