unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

***

Текст не мой. За автора ручаюсь.

"Военный А. Из Мурманска. 42 года.
Позавчера перешел российско-украинскую границу, сегодня убит.
Почти прямое попадание из миномета, от человека остались ошметки.

Зачем он туда поехал?- спросите вы. - вернется домой в мешке, если вообще вернется...Не воевать он ехал, нет. Не помогать "террористам-сепаратистам".

Он был сапером. И поехал разминировать дома, дороги, поля, которые заминировала доблестная украинская армия. Каждый день на снарядах гибнут люди. Вот он взял отпуск и поехал - разминировать сам и учить других.

Никакой Путин туда никакой армии не отправлял, а есть вот такие люди, которые не могут сидеть на месте. И не пропаганда Киселева, не евразийские идеи Дугина, не статьи Просвирнина заставили его преодолеть тысячи километров навстречу собственной гибели, а зов души человека, который больше всего ненавидит войну, хотя война навсегда вошла в его жизнь.. (Кстати, факт не особо афишируется, но груз Белых Камазов по большей части был сформирован именно из пожертвований российских военных, которые отдавали свои семейные продпайки).

Смерть таких людей не останавливает. Они едут, возвращаются или гибнут, на смену им едут другие. Уберите танки, и они уедут тоже.

Мне это тоже не Киселев нашептал, моя инфа только от непосредственных участников событий, и врать мне ни к чему".
(с)

Tags: Россия, Украина, люди
Subscribe

  • Ослик Иа монетаризма

    Плохо быть глупой и безграмотной. Не понимаешь, что происходит. Так и ходишь в потёмках. Я по этой самой глупости всегда думала, что министр…

  • Про Крым

    Слушаю разнообразные мнения по поводу последних крымских событий. "Вот идиоты, как они собираются возвращать Крым, действуя подобными методами?…

  • Годовщина

    Сегодня на Украине - обычный день. А в Украине - День Той Самой Записи Мустафы Найема. Два годика ей. События тогда развивались по следующему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments