Читая прессу

Борис Межуев дал ссылку на очередной опус Александра Гольца в "ЕЖе". Очердная кладка кирпичей по поводу валдайской речи.

Но настолько беспомощная, что понимаешь: освободители дошли до точки. У них не осталось аргументов, кроме немощного сарказма и блеклой иронии.

Гольц пишет:

"В этом путинском мире коварный Вашингтон использовал поражение СССР в «холодной войне» для того, чтобы сломать создававшуюся в течение десятилетий «систему сдержек и противоречий». Добившись этого, проклятые пиндосы стали гулять по базару в свое удовольствие: бомбили Югославию и Ливию, оккупировали Афганистан и Ирак. Исключительно для доказательства собственного права творить все, что заблагорассудится".

Словечко "коварный" должно служить доказательством бредовости постулата. "Проклятые пиндосы" - усилением доказательства. Надо сказать, что "пиндосов" освободители используют уже куда больше, чем все остальные. Как и "жидов", как и прочее. В этом нет снисходительности, в этом есть элементы истерики.

Читая Гольца, надо понимать, что США не бомбили Югославию, не лезли в Ливию, не отдают указания Украине. Если вы не в курсе, то все это параноидальный бред, который зародился в голове нашего президента. Мы все живем в вымышленном мире.

Каддафи жив, Югославия цела, на Украине проходят легитимные выборы президента, в которых с удовольстием принимает участие весь Донбасс. Или нет? Или американцы в процессах не принимали участия? Или принимали, но исключительно по просьбе всего мирового сообщества?
Все насмешки над властью, которая пугала "коварным Вашингтоном", мы слышали 25 лет назад. И страна смеялась. Досмеялась. Но г-н Гольц решил, что шутки из нафталина, повторенные 10 тысяч раз, становятся только ядренее, как старое доброе вино.

Зато надо себе представить, что у нас тут под боком есть большой процент сограждан, для которых Путин не просто тиран, а тиран, который сошел с ума, зато они сами - единственные трезвые люди, которые твердо знают (видели селфи), как американский президент гадит фиалками.

Вопрос, кто из нас безумен, встает в полный рост. Ведь для сумасшедших нормальные люди и выглядят съехавшими.

С некоторых пор, общаясь с либерастом, я понимаю: один из нас сумасшедший. Вы не поверите, но я даже догадываюсь, кто. :)))
От людей, для которых в России сегодня "голод" и "диктатура" - я давно уже не жду адекватности.
Ещё хороший тезис "Путин - это Гитлер сегодня!". Сколько раз читала, столько раз удивлялась до оторопения: где, ну где, спрашивается, эти люди нашли у Путина сходство с Гитлером?
Точччно! Про пол-то я и не подумала, вот растяпа! :)
Две руки, две ноги, одна голова.
Сходства, как видим, очень много.
НАТО вообще гуманитарная организация
"...Вопрос, кто из нас безумен, встает в полный рост. Ведь для сумасшедших нормальные люди и выглядят съехавшими..." - вопрос, который я то и дело задаю себе уже давно. Ей-богу, иногда проще поверить в то, что у меня самой не все дома, чем в то, что умные и честные вообще-то, вроде бы, люди могут иметь настолько... оторванные от реальности взгляды на происходящее в стране и в мире. :(
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Могу даже список людей которые так считают предложить, вот они красавцы все как на подбор:
https://nowarcongress.com/people/
Так как не дают вставлять прямые ссылки повторюсь, вот список людей которые так считают, весьма полный список, скажем так авангард борьбы с Темнейшим.
https:// nowarcongress. com /people/
пробелы у ссылке убрать
/«систему сдержек и противоречий»

Противовесов же.
(Anonymous)
Что бы ни писала Мировая Мама, как бы ни заламывала руки, РФ обязательно помирится с Западом, причем на условиях Запада.
По объективным обстоятельствам.
Неправда все про Обаму. Это Путин гадит фиалками, Обамка истчо молодой для этого.
либеральная публицистика всегда выезжала за счет цветистых словоформ, перифразов, аллюзий, оксюморонов, ерничанья и прочего словоблудия, стараясь избегать цифр и других гибельных для либеральной публицистики подробностей
и сейчас этим пустым кудахтаньем пресытились даже прежние преданные его любители

короче говоря, александра гольца пора свезти на помойку, где ему самое место