За вашу и нашу свободу

Елена Васильева, которая похоронила в качестве российских военных оренбургскую футбольную команду, а потом обнаружила боевых пловцов из романа Бушкова под Мариуполем, продолжает свои гастроли по Украине.

Шарию, допустим, смешно. Он полагает Васильеву чокнутой. А мне - нет. И чокнутой я ее не считаю. Человек делает свой мелкий гешефт на крови. Кто ее катает по городам и весям? Оплачивает гостиницы, проезд, проживание? Договаривается об эфирах?

Реакция наших прогрессоров и тут умиляет. Вход на "Эхо", значит, даме тихо перекрыли. "Грязненько и стыдненько" (с) Но все остальное замели под ковер. Даже агентом ФСБ Васильеву не объявили. А зачем? Полезное дело человек делает. Ну, фейки гонит. Но какие-нибудь военные РФ (тысячи) все равно ж погибают, разве нет? Ведь если не погибают, выходит, "вера наша тщетна".

Сначала сказали, правда, что ФСБ Васильевой список с футболистами подкинуло в ходе спецоперации, чтобы дискредитировать. Ну, да. И книгу Бушкова потом аккуратно подложили.

И ведь никакой официальной реакции. Ну, ездит человек по соседям, лжет, вешает на Россию всех собак, а что такого-то? На всех шлосбергов не наздравствуешься.

Так ведь оно и дальше так будет. Хотите подзаработать? Украина вас ждет. Если фантазия не очень богатая, к вашим услугам телефонные справочники и романы Марининой. А также "Книга будущих командиров" и фотографии могил из интернета.



НАТО кстати тоже подключилось к опровержению этой лживой бабы. На брифинге официально главнокомандующий натовцами заявил, что на Украине российских военных около 250-300 человек, при этом они занимаются только обучением местных ополченцев. Такой помощи от НАТО укры явно не ожидали. :D
Коммент кажется не прошёл.

Вот ссылка

wwwcbsnews.com/news/russias-military-plane-provocations-worsening-nato-chief-says/
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Кстати, а кто, кроме нее самой, входит в эту общественную группу "Груз 200"? Шо за члены общества, не побоюсь этого слова? И много их? И все, как одна "дочери офицеров", т.е. "солдатские матери"?
ЗЫ: пока что гугл выдал мне только группу в ФБ. Т.е. сейчас для того, чтобы стать общественным деятелем достаточно группу в ФБ создать (ну или ВК) и складно врать? Или я чего то не понимаю?
фотографии могил из интернета.- это про первый канал России и киберберкут, которые за преступления жыдобендеровцом выдали могилы чеченской войны? была такая, когда россия почему то не признала ичкерийскую народную республику. и немного убила двух совершенно законных избранных президентов народной республики
романы Марининой
(Anonymous)
Маринина , между прочим, тоже многих персонажей своих романов наделила фамилиями своих однокурсников по юридическому факультету МГУ, в том числе, и моей . Это я как однокурсница Марининой свидетельствую.
Вы лучше напишите про дам, которые гастролируют и про распятых "фашистами" мальчиков рассказывают. А то прямо помереть можно как вас возмущает, что на Россию "всех собак вешают". Уж сколько вы навешали на Украину, так помолчали бы.

Edited at 2014-11-05 08:16 am (UTC)