О Боинге

Перед нами потенциальный даже не скандал, а скандалище. Первый канал показал снимок со спутника, на котором зафиксирован момент атаки истребителем малазийского боинга.

Это вам не мутный снимки с "вторжением российских войск". Полагаю, сейчас кладка кирпичей в моей альтернативной ленте будет непрерывной. С одним посылом: "Россия обнаглела настолько, что подделывает снимки, до чего ФСБ докатилось!".

Госдеп, видимо, промолчит или отделается двумя словами. Но момент выбран точно, этого и на Первом не скрывают. Большой подарок к G-20 в Австралии. И кто там кого будет о чем спрашивать?




Вы впервые услышали о существовании авиационной пушки? И еще чего-то после этого пытаетесь мне доказывать? "По тИлИвизАру мне что-то там показали". Я телевизор не смотрю. и показали это вам, а не мне. Я-то давно догадываюсь, что там не один, а целая стопочка таких снимочков имеется. И в неплохом разрешении. А это - один для вас, так уж и быть. Потому что оказалось достаточно показать только этот один, чтобы вы зассали.
Нет, я не впервые слышу об авиационных пушках, я даже их видел вживую и трогал руками (фотки у меня где-то на телефоне валяются, лень искать). Про телевизор я вас не спрашивал, мне просто интересно, как вы сами себе представляете нарисованную вами же (никто вас за язык не тянул) картину о том, как СУ-27 расстреливает Боинг из авиапушки, потом отлетает и производит запуск ракеты (которая вообще-то с тепловым наведением, и должна попасть в двигатель, но двигатели у упавшего Боинга целы).
Ну надо же! Даже о том, что ракеты у Сушки с тепловым наведением, в интОрнете прочел. А ниче, что эта ракета еще только выпущена , она не взорвалась, она только летит? Или двигатель должен сразу взрываться от страха, как только увидит выпущенную ракету?
Да вы что? Вы прямо мне глаза открыли, буду знать. Я вообще-то намекал на то, что повреждения двигателей не было зафиксировано от слова "вообще". Куда же попала ракета, и где остатки её поражающей части?
Опять же, повторю свой вопрос (я терпеливый, мне не сложно) - как вы представляете нарисованную вами картину (подчеркиваю, вами, не мною), что СУ-27 сначала выстрелил в боинг из авиапушки, а потом отлетел от него, развернулся и выпустил ракету, которая попала неизвестно куда?