Орешек знаний

Меня постоянно мучает один вопрос. Наши либералы - они же такие сердобольные и жалостливые. До сентиментальности. Они любят сопереживать жертвам разных преступлений. А уж если преступление совершила российская власть, какой-нибудь ее представитель, какой-нибудь старший помощник младшего судьи, то тут уж эмпатия захлестывает полностью, напополам с праведным гневом.

Либералы полагают и доказывают, что это Россия вторглась на Украину, что там воюет наша армия и это она бомбит украинские города. Это по нашей вине погибают мирные жители.

При этом фотографии погибших я регулярно вижу у ватников и колорадов, а у либералов не вижу совсем. Для меня это парадокс. Они же должны этими фотографиями размахивать на каждом шагу. По людям, погибшим в Боинге, так переживали, что, казалось ФБ рухнет. А по мирным жителям Донбасса почему-то слезы не льют. Россия же виновата. Но нет, никакой эмоциональной составляющей. О коале больше пишут. Вернее, только о коале (в широком смысле) и пишут.

Если копнуть поглубже либерала, выяснится, что немножко поуничтожать российское быдло это хорошо и на пользу цивилизованным народам. Это убеждённость на базовом уровне. Дескать я за свободу, равенство, братство. Для цивилизованных людей. А если ватников и прочих унтерменьшей станет поменьше, так это только польза всем будет. Всем свободным демократичным людям.

И ведь эти умонастроения у людей с высшим образованием, которые рассуждают о боге, справедливости, чести, достоинстве и других потрясающих тем. А о "утилизации" ватников не говорят. Такие темы не принято подымать в цивилизованном обществе.
не принято подымать в цивилизованном обществе.
Степин бизнес в число этих черных дыр не попал по причинам, о которых в хорошем обществе говорить было не принято, так что Степа постепенно начинал ненавидеть это хорошее общество, где всем все ясно, но ни о чем нельзя сказать вслух.
Он даже переставал иногда понимать, что, собственно говоря, в этом обществе такого хорошего.

(с)
тут К.О. подсказывает, что этим сердобольным людям с пышными фамилиями плотют вовсе не за то, чтобы они вздыхали по убитым русским бабам и детишкам
сердобольным людям с пышными фамилиями
У Р. Шекли, которого уморили именно на/в, был прекрасный рассказ с говорящим названием: Сердобольные стервятники.
Т.е. вам нужно побольше мяса, кровищи. Того, что есть у ватников и колорадов вам мало?

>А по мирным жителям Донбасса почему-то слезы не льют

Мирные жители Донбаса мирно себе жили, пока из Москвы не понаехали Стрелковы-Борадаи и иже с ними, с оружием, и заварили там кашу. В той же Харьковской области, куда подобные бородаям-стрелковым не добрались (хоть и считают они эту область нововбросией), живут себе мирно люди, не вырезали их поголовно "фашисты" с "правосеками", как обещали наши пропогандоны.
Ах да... Одесса :) "ФОшисты устроили хатынь"... Ну да... То что 500 вооруженных антимайданутых во главе с "Одесской дружиной" перед этим напали на майданутых - об этом мы умалчиваем. Ведь если об этом вспомнить, то вся эта история - это разборки одной толпы с другой, а не "новая хатынь, устроенная фашистами". Ведь чего удивительного в том, что когда сходятся две вооруженные толпы, то кого-то могут немножко убить. И даже бутылками с зажигательной смесью закидать. Это называется "массовые беспорядки", и в России такие случаются (та же Кондопога), и даже жгут здесь. Правда тут не 2 толпы сошлись, поэтому жертв поменьше.
Вот только что любопытно... Кого из поджигателей и погромщиков осудили у нас?

Да и что вам эти слезы? Вы ведь все равно не поверите, что этих мирных жителей мочат сепараты? А доказательств, что это делают укропы, нет :) В ничуть не меньшей степени, чем для вас доказательств того, что это Россия вторглась в Украину.

Но если вы так любите посмотреть на фарш... Вот просто любопытно, как вы реагируете на фотографии убитых укропов, защищающих все еще свою страну, свою родину, если угодно? Ведь на страницах ватников и колорадов вы и эти фотографии видите с восторженными подписями.
Уверяю вас, вы ошибаетесь. Мирные жители Донбасса жили мирно не до Стрелковых с Бородаями, а до тех пор, когда с Майдана не прозвучал призыв "Вставай, Донбасс!" Ведь призывали же подниматься, помните? Ну вот, Донбасс и поднялся.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ах, как пафосно! Вот всегда поражала меня эта способность либерастов так пафосно врать и при этом еще и сокрушенно воздыхать, воздевая к небу хитрые глазенки. Вот как так получается-то ?
У Вас так не получится - с этим надо родиться :)
а еще не выяснилось, что это наши либералы лично бомбят донецк и убивают мирных жителей?
Не надо дескредитировать слово либерал. Либерал и предатель не одно
и тоже. Либерал, он либерал для всех, а не выборочно, в отличие от продажного псевдолиберала.
Так оно, к сожалению, уже давно дискредитировано. Но для того, чтобы как-то нейтрализовать эту дискредитацию, тех, кто это слово дискредитирует, называют не либералами, а либерастами.
Надеюсь что это не навсегда. Мне нравится слово либерал.
Сколько у этих ваших "ватников и колорадов" не публикуют фотки с кровавым месивом, так обязательно, чтобы "хунту" проклянуть, а не погоревать по погибшим. Да и зачем фотки постить чтобы выразить сочувствие?
Потому что фото действуют на уровне пещерных инстинктов. Когда у человека отсутствует представление о человеческой жизни, как о базовой ценности, он не может переживать по поводу гибели на уровне разума.
А кровь, кишки и мозги на асфальте вызывают страх и отвращение на конкретном инстинктивном уровне.

Не секрет в общем-то, что большинство тех же самых ватников и колорадов, которые обожают рыдать на кровавые фото жертв "киевской хунты", ничтоже сумняшеся выступают за возвращение смертной казни, например, причём хорошо понимая, что судебные ошибки неизбежны.
Так ответ-то прост. Либералы, являясь сердобольными и гуманными, понимают, что размахивать трупами и показывать их на каждом углу, фактически отплясывая на крови и костях - это моветон. Они не людоеды. А вата и колорады как раз очень обожают кровь и мясо. Им мало написать "гибнут люди", им обязательно надо показать и полюбоваться кишками и мозгами на асфальте. Потому что в силу невысокого уровня развития для восприятия им нужны эмоции на уровне инстинктов. Просто так им не понять, почему гибель людей это плохо, а вот фото с кишками и мозгами инстинктивно вызывает негативные эмоции.
Накорми Навального! Накорми суку!
Либералы не показывают только на те трупы, которые они не могут предъявить своим врагам (Путину, националистам и т.п.) Ту же "таджицкую девочку" лет 5 поминали всуе - при том, что за эти 5 лет чурки поубивали массу русских, о которых либералы помалкивали.

Украинские массовые убийцы же - это лучшие друзья либералов (как и чурки), потому когда те убивают "вату и колорадов", то либералу некому сочувствовать, кроме "украинцев", которые совсем устали, убивая.



Edited at 2014-11-18 10:35 pm (UTC)