Дефицита в нытье не будет

И здесь встает вопрос о наших элитах. Время на дворе сложное и тревожное. Глупо это отрицать. Глупо закрывать глаза и на то, что санкции, которые Запад накладывает на Россию, рано или поздно должны были сказаться на каждом из нас.
Собственно, для этого их и вводили. Чтобы проучить наш народ. Чтобы мы все осознали, что присоединение Крыма выйдет нам боком. Чтобы мы начали влиять снизу на политику наших властей.

Это война. Конечно, мы вправе рассчитывать, что в этот момент наши власти делают все возможное для стабилизации ситуации. Но мы вправе рассчитывать и на то, что и другие наши элиты будут вести себя соответственно своему статусу, регалиям, положению в обществе.

А пока, глядя на них, только руками остается развести. Они не гасят панику, а первыми поднимают ее. С утра до вечера в социальных сетях приходится читать вечное нытье и вопли о том, что все погибло и пропало. Ноют либералы и националисты, коммунисты, верующие и неверующие. Греху уныния нынче сладострастно предаются все.

Остальное - здесь.
А с каким упоением молоднык и несогласные (TM) клеймили стабильность! ;)
ахахах, кстати да. вот им нестабильность - снова плохо!


Edited at 2014-12-03 06:02 pm (UTC)
Спасибо. Там всё циклично, на самом деле. Уж молчу о том, как "важно" было признать Косово для тех же вроде людей и как плохо всё потом для них выглядело с Осетиями-Крымом. Та же петрушка и с тем позорно ли торговать ресурсами по их мнению: Россия была многократно клеймлена за русурсозависимость в экспорте, хотя по несырьевым вещам: космос, СХ, оружие, совершенно спокойно заняла за время "позорной нефти" лидирующие позиции в мире. Но, фу-фу, это же Россия. Как толко американцы появились со своей полувыдуманной и неподдельно воняющей сланцевой нефтью, та же публика, буквально аплодировала стоя: "смотрите, смотрите, американская мечта расправляет крылья" ;))