Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

(no subject)

На стене висит мочало, начинаем все сначала.

Сегодня уже первое сентября, а г-н delfin_1975 публично всем сообщил, что суд над подонками состоится в тридцатых числах августа. Числа эти как-то быстро закончились, но из новостей только письмо в личку:

"Дела плохи. И дело не в ублюдках, которые понесут свое наказание. С ними все так, как и должно быть - в начале следующего месяца, или в конце этого, суд состоится. Мать туда выезжает сегодня. Девочки уже там, к ним присоединилась третья сестра.
А дело в том, что состояние девушки сильно пошатнулось после того, что выкинула местная "психолог", работающая над ее психической реабилитацией. Девушка не помнит самого факта насилия, она провела без сознания порядка 4-5 часов. Она помнит только, как ее запихивали в машину, как избивали.
Психолог рассказала ей все, в подробностях, и девочка ушла в себя. Ни с кем не разговаривает. Сейчас ей ищут психолога из местных. Нормального. Если не найдут, я оплачу дорогу Елене Алекперовой, для реабилитации состояния.
"

Теперь, я думаю, стоит ожидать сбора средств на проезд до Волгограда для нашего психолога и реабилитации пострадавшей.

Чуть не забыла. Вот тут сводки происшествий по Волгограду. Нету там нашего зеленщика.

Легенда о Нараяме

Один пост из ленты все никак не выходит у меня из головы. Суть очень простая.

Женщина заболела шизофренией и решила, что вся еда отравлена. Абсолютно вся. Близкие вошли в положение и не стали проявлять насилия. Но и в больницу тоже не положили. Потому что наши больницы -- не очень.

Так и умерла от истощения.

И дальше автор поста говорит, что вот японцы- молодцы. Они считают, что нет решений, поступков хороших или плохих в отрыве от обстоятельств, а потому осуждать никого нельзя, неизвестно, как бы сам поступил в аналогичной ситуации.

И комментарий к посту: "организм запустил программу самоуничтожения, и лучшее что близкие могут сделать - сохранить привычные условия жизни, а не перемещать с глаз долой."

Разве так? И как потом с таким жить?

Личное, для тех, кто в танке

Мальчикам и пикейным жилетам это вряд ли будет интересно, поэтому уберу под кат письмо той, чьё имя нельзя называть.

Самое смешное, что за полчаса до письма, я посмотрела визитеров и увидела вышеозначенную особу в гостях. Тут же подумала, что она, прочитав беседу с одной из моих бывших, не удержится и себя проявит.

Оно никогда не обманывает моих ожиданий.

Ещё раз напоминаю: я не гарантирую приватность личных сообщений от нефрендов, о чем предупреждала.

Collapse )

Ну вот, родная, ты боялась -- а даже платье не помялось

Первый канал отказался закрывать программу "Малахов+"

Первый канал не планирует закрывать ток-шоу о народных способах оздоровления "Малахов+". Об этом в воскресенье в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил генеральный продюсер канала Александр Файфман.
"Мы дорожим нашим контактом с народным целителем Геннадием Малаховым. Да, программа имеет определенную усталость, но мы вовсе не собираемся от нее отказываться. Проект может трансформироваться или уйти в отпуск, но программа останется в эфире Первого канала"


Главная сейчас новость на Ленте.ру

От сердца, прям, отлегло. Здравоохранение страны не пострадает.

Повесть о настоящей женщине

Коня на скаку остановит…
Некрасов


Павел Александрович был маньяк и гадина,

Павел Александрович много водки пил.

Павел Александрович дерзко тунеядствовал,

Павел Александрович в страхе дом держал.

Павел Александрович всех подряд насиловал:

Балерин, учительниц, продавщиц и вдов.

Их подкарауливал он в подъезде или же

Их подкарауливал где-нибудь в кустах.

Женщины терпели все, женщины не рыпались,

Женщины, забитые долею своей…

Тихо плача, бедные, подымали юбочки,

Расслаблялись лапочки, сильно, как могли.

Павел Александрович тешил свои органы,

Павел Александрович хохотал во тьме.

Очень распоясался Павел Александрович,

Даже извращения начал применять

Collapse )

(no subject)

Ну вот и полежала я немножко в больничке, теперь две недели постельного режима дома. По итогам лежания могу сказать только одно: наши врачи - самые врачебные врачи в мире. Огромное человеческое спасибо 6 больнице им. Бурназяна и отдельный респект их анестезиологам-реаниматологам. Да и хватит об этом.
Самая печальная новость, которую я узнала, вернувшись домой: смерть Янковского. Нет, я знала, что он тяжело болен, что надежды практически никакой... И все же, и все же. Уходят такие мастера, такие глыбы актерские. Остаются ничем незаполненные пустоты.