Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

Ясурковскаяпропаганда

Вся правда обо мне:

Жена продюсера РЕН-ТВ Максима Туханина http://turtaniat.livejournal.com/1536222.html?thread=3606750 . Себя представляет, как учительницу и домохозяйку. Дама выложила в своем блоге приговор по делу Макарова - приговор с закрытого заседания, заметьте. У Группы поддержки Макарова есть подозрения, что приговор попал к ней именно через ее мужа. И остается открытым вопрос: кто слил приговор мужу? Не Татьяна Макарова, хотя Туханина старалась намекнуть, что приговор получен именно от нее.

На мой взгляд, Туханина - еще одна ветвь сурковской пропаганды. Явно берется за дела по заказу, хотя с пеной у рта этот факт отрицает. Сотрудничает с троллями, выполняет одинаковые с ними задания.


С пеной у рта... Блин, что у людей в голове вообще?

Есть у них подозрения. Охренеть. Появились, видимо, после этого:

Откуда у меня сканы? Гадайте. Удивительно, что никто самого простейшего не предположил. У меня, простите, муж десять лет на ТВ отработал. На разных каналах, включая РЕН и Первый.
(ссылка)

Вообще-то муж мой с РЕНа ушел вместе с Лесневскими. Даже год вспомнить не могу. А Лесневские -- это же сама рукопожатность, как я её понимаю.

Себя представляет.... Читай: а на самом деле!

Какой-то кромешный адЪ.

И, кстати, Владиславу Юрьевичу надо бы уже как-то мне передать причитающиеся денежки. Новый Год скоро.

(no subject)

Когда я сижу в деревне или в Родниках, я смотрю местные Вести, которые идут аккурат за общеросийскими, это, когда говорят, а вот сейчас в регионах....
Это, скажу я вам, совсем другие вести.
из них я узнаю, что отряд школьников из Родников (моих!) всё лето провёл в археологической экпедииции на территории области(мама, дорогая, у нас в области археологи, да не одна экспедиция), что нечто среднее между плотом и катамараном, ведомое пытливыми жителями области отправилось из Кинешмы через Арктику во Владивосток, и прилагается репортаж из Дании, куда они уже доплылии, где счастливые датчане валом валят смотреть на русских Хеердалов, показывают слёты каких-то спортивных детей, которые твёрдо говорят, что хотят быть олимпийскими чемпионами (и ведь будут, почти все наши чемпионы родом такие). Ну, или там, музеи Плеса, и показывают кучу художников местных, ивановских, шуйских, плёсских(а я-то думала,одна на всю ивановскую умею рисовать))). Или история меценатства в области. С картинками.
Есть и негатив. Только про пожары. Юра, под Южей часто горит, но они борются))
Никаких неинтересных ни мне, ни остальным жителям области заграничных кошмаров, индексов каких-то(даже выговорить не могу), которые, с настойчивостью маняка нам сообщают регулярно по ЦТ.
Слушайте, в такой России я хочу жить. А она, ведь, такая, только живущие в Москве этого не знают. И не узнают.
Иногородним читателям - я москвичка.
А ещё как-то в Родниках проснулась от того, что под окном пел Ян Гилан, громко и почему-то хеви, очень хеви металл. Вышла на балкон узнать, что за сволочь врубила и увидела нарядную толпу. Гилан прерывался обьявлениями победителей лучшего в Родниках двора, цветника, дальше четверо мальчонок начинали серьёзно так врубать вживую, а один из них петь. Я не верила ни глазам, ни ушам(люди во дворе не могут так играть и петь), пока назавтра не прочитала в местной газете, что был
праздник нашего микрорайона(9 домов перед лесом), выступала родниковская группа.
Городок 30 тыщ населения.
Есть и дети-археологи и дети Гиланы и конкурс на лучший двор и цветник и никто не валяется пьяным. Я просто хочу, чтобы не только я это знала
(http://izograf7.livejournal.com/55970.html)

Красота в глазах смотрящего.

Падаль

Характерный комментарий в журнале Соколова: мои пораженческие соображения имеют подтверждение всюду, а Ваши, М.Ю., весьма умеренно-благостные - не имеют.этот дух развала, разложения, умирания - воздух нынешней Рашки.другого уже не будет.

Ну, да, у нас всё, мягко скажем, не очень благополучно. Однако же кто может чувствовать ароматы разложения постоянно, всегда и всюду? Наверное, только тот, кто сам гниёт изнутри -- разложение, которое всегда с тобой.

Впрочем, это не ново.

Вы помните ли то, что видели мы летом?
Мой ангел, помните ли вы
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом,
Среди рыжеющей травы?

Полуистлевшая, она, раскинув ноги,
Подобно девке площадной,
Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,
Зловонный выделяя гной.

И солнце эту гниль палило с небосвода,
Чтобы останки сжечь дотла,
Чтоб слитое в одном великая Природа
Разъединенным приняла.


Раньше хотя бы стихи писали. Цветы зла всякие. А теперь только нюхают.

Временно закрывая тему

Подумала, что раз уж я торчала на озере с мобильником, то выложить снимки всё-таки тоже надо.

Collapse )

На этом тему пожаров и смога для себя (и у себя) закрываю. Утомилась безмерно за этот месяц.

Если не произойдет ничего экстраординарного, конечно.

P.S. Дачные кооперативы под Рошалем горят, да. Там сложная ситуация. В самом городе пожары тоже участились. Давно, кстати. И не хватает информации, верно.

Но уж лучше никакой, чем крик "все пропало, сгораем", когда для этого нет причин. Если есть угроза, хотелось бы конкретики: источник информации, откуда угроза исходит, что можно сделать, что нужно делать. Иначе нервных клеток не напасешься.

P.P.S. И дым в клипе (позапрошлый пост) прибили уже почти.